bolo Petit Gateau By cantinho da mah morenah - outubro 24, 2018 Ingredientes 200 gr de chocolate meio amargo 2 colheres (sopa) de margarina 50 gr de açúcar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 unidades de ovo 2 unidades de gema de ovo Como Fazer 1. Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria. 2. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. 4. Unte as forminhas de muffin com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. 6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme 0 Comments Share: Postagem mais recente Postagem mais antiga You Might Also Like 0 comentários
0 comentários