Ingredientes
Massa
- 1 receita de bolo básico de chocolate
Recheio e cobertura
- 350 g de chocolate ao leite picado
- 350 g de chocolate meio amargo picado
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
- 1/4 de xícara (chá) de rum
- 400 g de creme de leite para chantili
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Massa
- Prepare o bolo conforme a receita e deixe esfriar.
Recheio e cobertura
- Derreta os chocolates em banho-maria, junte o creme de leite e mexa até ficar brilhante e liso. Acrescente o rum e deixe esfriar fora da geladeira.
- Bata o creme de leite em ponto firme e misture-o delicadamente ao creme de chocolate.
Montagem
- Corte o bolo em 3 discos e empregue parte da mousse para fazer 2 camadas de recheio e o restante na cobertura.
- Decore com raspas de chocolate e, em seguida, peneire o chocolate em pó.
0 comentários