TORTA DE BIS COM SORVETE:

By cantinho da mah morenah - novembro 08, 2018

  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres de chocolate em pó;
  • 1 colher de margarina;
  • 1 caixa de Bis;
  • Sorvete.

  • MODO DE PREPARO:
    1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina;
    2. Mexa sem parar. Fica pronto quando desgruda da panela.
    MONTAGEM:
    1. Pique os bis e coloque no fundo do refratário;
    2. Depois coloque o brigadeiro e espere esfriar;
    3. Por último cubra com o sorvete de sua preferência;
    4. Se quiser decore com bis inteiro;
    5. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.
    Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. As melhores opções são creme, morango e flocos. A receita é super rápida e fácil. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

    • Share:

    You Might Also Like

    0 comentários