Berinjela com vinagrete de azeite

By cantinho da mah morenah - outubro 06, 2018

Ingredientes
  • 1 ramo de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite intenso
  • • 1 quilo de miniberinjela ou de berinjela pequena, cortada ao meio no sentido do comprimento
  • • Sal a gosto
  • • 2 echalotes fatiadas bem fino
  • • Suco de 1 limão
  • Modo de preparo
  • Em uma assadeira, disponha as metades de berinjela.
    Tempere com sal e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
    Enquanto isso, prepare o vinagrete misturando em uma tigela as fatias de echalote, a cebolinha, o suco de limão e o azeite.
    Despeje sobre as berinjelas assadas e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas ou frango assado.
    *Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 


  • Share:

You Might Also Like

0 comentários