Yakisoba de carne e legumes

By cantinho da mah morenah - outubro 03, 2018

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de miolo de alcatra em tiras
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de brócoli cozido
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida
  • ½ xícara (chá) de vagem-francesa cozida
  • 1 xícara (chá) de repolho branco fatiado
  • Molho de soja (shoyu) a gosto
    • 150 g de macarrão instantâneo cozido
    • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde picada
  • Modo de preparo

  • Aqueça bem a manteiga e doure a carne. Adicione os vegetais e refogue rapidamente.
    • Acrescente o shoyu e o macarrão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture até aquecer. Sirva salpicado com cebolinha a gosto.

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários