Tutu de feijão à mineira

By cantinho da mah morenah - novembro 12, 2018

Ingredientes
  • 1 kg de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 2 ovo cozidos
  • • torresmo pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
  • • sal a gosto
  • • alho picado a gosto
  • • cebola picada a gosto
  • • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • Modo de preparo
  • Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador.
  • Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.
    Adicione o feijão e deixe ferver.
    Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal.
    Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca. Sirva.

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários